• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 时政要闻 文明办网 文明上网
市政协召开提案办理协商座谈会
来源:潍坊日报   2019-05-16 09:37:35
分享到:
 复制内容    

    (记者孙孔嘉)5月15日,市政协提案办理协商座谈会在市级机关综合办公大楼召开。市政协副主席孙忠礼出席并讲话,市政协副主席王贤臣出席会议。

    座谈会上,市商务局负责同志汇报了今年政协提案的办理情况及全市商务工作总体情况;与会委员对提案办理情况提出了意见建议,承办单位现场解答了委员提出的问题,“提”“办”双方进行了互动交流。

    孙忠礼指出,办理政协委员提案,是政府依法履职、接受人民监督的重要内容。希望各承办单位提高思想认识,进一步增强做好提案办理工作的积极性和主动性。要进一步健全完善提案办理协商工作机制,丰富内容形式,注重协商成果转化,不断提高办理实效。要着力提高提案质量,夯实提案办理协商基础。各位委员要进一步增强大局意识、责任意识、创新意识和“精品”意识,不断提升自身的政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、综合归纳能力。要紧紧围绕供给侧结构性改革,实施乡村振兴等工作,努力做到高站位建言、高层次议政、高水平献策,为建设现代化强市作出积极贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年。



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动