• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 时政要闻 文明办网 文明上网
市领导到汶河开展巡河工作
来源:潍坊日报   2019-05-16 09:37:03
分享到:
 复制内容    

    (记者吴晓强)5月13日下午,副市长、汶河市级河长马清民带领市河长制办公室、市农业农村局有关负责同志到汶河流域安丘段、坊子段进行了现场巡河。

    马清民一行先后到安丘市牟山水库水毁工程、坊子区清违整治现场进行了检查督导,并对进一步做好河长制工作提出了明确要求。他要求,要狠抓工程质量,确保安全度汛,要严格遵守质量与安全管理的各项规章制度,有关部门要加大监管力度,狠抓工程质量,进一步扎实细致地做好各项防汛工作;清违整治要对照问题清单,不折不扣地全面按时完成问题整改;市河长制办公室和汶河市级河长联系单位市农业农村局要加强日常巡河检查,发现问题及时反馈并监督整改,努力将汶河打造成全市河长制工作的标杆。



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动