• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 临朐新闻 文明办网 文明上网
2019年潍坊市健美操啦啦操教练员裁判员培训班举行
来源:潍坊新闻网   2019-05-13 15:06:49
分享到:
 复制内容    

    潍坊新闻网5月13日讯 (记者 徐梅娟)5月11日至12日,由潍坊市体育总会主办,潍坊市健身操运动协会承办的2019年潍坊市健美操啦啦操教练员裁判员培训班在爱优体健身俱乐部隆重举办,来自各县市区的60余名健身操专业教师及学生参加了此次培训。

    市体育总会副主席潘恒俊出席开班仪式并讲话,对潍坊市健身操协会的工作给予了充分肯定,勉励参训人员珍惜宝贵的学习机会,认真学习,提升水平,为推动全民健身和校园体育工作开展做出应有的贡献。

    此次培训班历时两天,邀请了国内省内的一批知名教练授课培训,就健美操、啦啦操竞赛规则、健美操教学实践及动作创编、啦啦操成套动作教学及动作创编等进行了深入细致的教学。

    本次培训班的举办,为推广、普及、提升健美操、啦啦操运动项目,丰富校园体育文化,提高裁判员业务水平,规范教练员队伍管理,都发挥了重要作用。



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动