• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 临朐新闻 文明办网 文明上网
第七届中国(临朐)沂山文化节暨 “重走沂蒙路”万人徒步登山活动举行
来源:潍坊新闻网   2019-05-12 10:19:57
分享到:
 复制内容    

 

    潍坊新闻网5月12日讯 (记者 徐梅娟)5月11日上午,第七届中国(临朐)沂山文化节“重走沂蒙路”万人徒步登山活动在沂山东大门举行。本次徒步活动由临朐县教育和体育局、临朐县文化和旅游局、临朐县体育事业发展中心主办,临朐文化旅游发展公司、临朐县户外徒步马拉松运动协会承办。共有4000余人参加徒步登山活动。

    本次活动旨在全面落实《全民健身条例》,丰富体育旅游内涵,不断满足群众体育旅游的新需求、新期待,促进全民健身运动开展。参加徒步登山活动人员从沂山东大门出发,步行至东镇庙,参加东镇沂山祀山大典活动。徒步活动开始前,举行了“福门大开”2019年沂山“开福门”仪式 ,“万名企业家、高科技人才进沂山”活动启动仪式,“山东省摄影家协会拍摄基地”“中国教育高校摄影联盟”“山东理工大学社会实践基地”授牌仪式,千人同唱《我和我的祖国》等活动,为徒步活动加油预热。



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动