• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 临朐新闻 文明办网 文明上网
“临朐县文化中心档案馆等加快建设”
入选2018年度临朐科学发展“十大实事”
来源:潍坊新闻网   2019-02-14 15:06:35
分享到:
 复制内容    

    潍坊新闻网2月13日讯(记者 徐梅娟)2月1日,由中共临朐县委宣传部、县广播影视中心、潍坊日报社临朐分社联合开展的2018年度临朐科学发展“十大实事”评选揭晓。该评选活动从2018年12月12日开始,经广泛发动社会各界投票,评选出了2018年度临朐科学发展最具影响力的12件实事,其中“临朐县文化中心档案馆、文化馆、图书馆、博物馆、美术馆加快建设”榜上有名,位列第8件。

    临朐县文化中心作为加快“文化临朐”建设的重要载体,是县委 县政府确定的重大文化工程,集展览展示、爱国教育、读书学习等多种文化功能于一体,建成后能进一步完善城市功能、推动文化产业发展、提升城市品位和对外形象。县文化中心位于县城龙泉路以东、沂山路以北、弥河以西、黄龙路两侧区域,项目规划总用地面积407351平方米,主要内容包括档案馆、文化馆、图书馆、博物馆、美术馆、大剧院、电影院和一座占地200余亩的主题文化公园。从去年2月份开始施工,计划工期为3年。截止目前,档案馆、美术馆正在进行平屋面施工;图书馆防水保护层施工已经完成;博物馆地下室筏板基础钢筋绑扎正在紧张进行;四个场馆的室内装修、陈展等初步设计已经完成。



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   聂毓
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动