• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 时政要闻 文明办网 文明上网
昌乐县学习“潍柴精神”激情干事创业
来源:潍坊日报   2019-01-14 09:15:26
分享到:
 复制内容    

    (通讯员孙欢欢)全市向潍柴集团和谭旭光同志学习大会召开后,昌乐县召开专题会议,对学习宣传“潍柴精神”进行安排部署,要求在全县迅速掀起向潍柴集团和谭旭光同志学习的热潮,并将潍柴集团“不争第一、就是在混”等精神落实到经济社会发展全过程,进一步激励全县广大党员干部群众和企业家改革创新、奋发进取、积极作为,加快推动高质量发展。

    学习潍柴集团坚定不移壮大实体经济,加快推进新旧动能转换。昌乐县积极推进“亩产论英雄”改革,抓好工业强基30条、产业发展19条等政策落地,促进实体经济和企业创新发展,千方百计实现经济稳定增长和首季开门红。学习潍柴集团高举改革旗帜,用好关键一招,再创体制机制新优势。大力优化营商环境,以更加有力有效的政策举措,急企业之急、帮企业之困、解企业之难,努力打造有利于企业发展的良好环境。学习潍柴集团坚定不移实施创新驱动发展战略。通过政府创新和企业挖潜,把企业的内生动力、市场的资源配置能力、政府的外部推力结合起来,切实解决企业“钱紧、地少、人才缺”的共同难题。学习潍柴集团时刻保持干事创业的旺盛斗志,努力争创一流业绩。把2019年作为“项目突破年”,建立联系企业服务制度,开展“百名干部包百企”,每名县领导至少联系一个重大项目、帮包一个重点企业或创新型企业、高成长型企业,畅通企业诉求渠道,建立快捷高效帮办机制,设身处地为企业排忧解难。



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动