• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 时政要闻 文明办网 文明上网
昌乐入选2018年山东省休闲农业和乡村旅游示范县名单
来源:潍坊日报   2018-11-23 09:54:23
分享到:
 复制内容    

    (记者刘晓杰)近日,记者从市旅发委获悉,省农业农村厅、省文化和旅游厅公示的2018年山东省休闲农业和乡村旅游示范县名单(9个)中,我市昌乐县入选。

    近年来,我市高度重视休闲农业与乡村旅游发展,立足强农富农的发展思路,坚持农旅融合,全市休闲农业与乡村旅游已成为三农工作的重要抓手,引领乡村振兴的新动能、新引擎。落实省、市关于乡村振兴战略的部署要求,在全市乡村旅游持续全面快速发展基础上,将乡村旅游与新型城镇化、美丽乡村建设、养老养生等深度融合,加快打造乡村旅游齐鲁样板。今年重点打造山东宋香园、安丘寿比南山、坊子坊间花之恋等12个多业态融合发展、具有综合效益的乡村旅游综合体项目,引领我市乡村旅游转型升级。



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动