• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 昌乐新闻 文明办网 文明上网
昌乐县破获一起解扰广播电视信号案件
来源:潍坊新闻网   2018-08-10 21:39:25
分享到:
 复制内容    

    近日,昌乐县文化执法局在规范广电传播秩序专项检查中查获一起解扰广播电视信号案件。

    为规范广播电视传输秩序,昌乐县文化执法局联合市场监管局、广电网络有限公司昌乐分公司等部门开展专项行动,严打违法行为。在执法检查中发现一家酒店安装了某通讯公司的宽带线路,利用宽带线路观看网络电视。并对网络电视信号解扰后自己铺设线路,把信号传递到80多个客房供顾客观看电视节目。执法人员依法立案进行了调查,酒店负责人对解扰广播电视信号的行为供认不讳。执法人员依据《广播电视管理条例》,按程序下达了《行政处罚事先告知书》和《行政处罚决定书》。目前,案件正在执行中。(郭焕亮)



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   LINUX
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动