• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 时政要闻 文明办网 文明上网
市十七届人大常委会举行第十二次会议
来源:潍坊日报   2018-05-17 09:22:00
分享到:
 复制内容    

  本报讯 (通讯员刘华)5月16日,市十七届人大常委会第十二次会议在市级机关综合办公大楼举行。市人大常委会党组副书记、副主任孙明亮主持会议,副主任毛秀凤、张新强、范福生,秘书长王秀禄出席了会议。

  会议召开前,市人大常委会主任会议专题研究了本次会议的有关事项。

  在通过议程后,会议审议了人事任免案。采用无记名投票的方式,决定接受李宽端辞去潍坊市市长职务的请求,报潍坊市人民代表大会备案。

  市委常委、常务副市长邹庆忠,市监察委员会、市中级法院、市检察院负责人列席了会议。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   聂毓
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动