• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 时政要闻 文明办网 文明上网
市政协召开“提升中医药服务能力”对口协商座谈会
来源:潍坊日报   2018-04-17 09:18:47
分享到:
 复制内容    

  本报讯 (记者孙孔嘉)4月16日,市政协召开对口协商座谈会,围绕“提升中医药服务能力”协商议政,建言献策。市政协副主席、科教文卫体委员会主任李士来出席并讲话。

  座谈会上,市委宣传部、市卫计委、市财政局、市人社局、市食药监局等部门分别从各自部门职能出发,对支持中医药服务能力提升工作提出了具体措施计划;与会委员围绕如何提升我市中医药服务能力提出了意见和建议。

  李士来指出,要以党的十九大精神为指引,切实增强做好提升中医药服务能力工作的责任感和使命感,努力开创提升中医药服务能力、继承和弘扬中医药传统的新局面。要明确思路,多措并举,大力推进中医药服务能力提升,建设中医药强市。要健全完善覆盖全市的中医药服务网络,加强中医药特色优势建设,优化中医药人才队伍结构,推进中医药文化和信息化建设,加快中药现代化、产业化进程。要凝聚发展共识,形成工作合力,建立各司其职、共同发力的长效机制,发挥政协优势,为振兴中医药事业献计出力。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   聂毓
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动