• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 昌乐新闻 文明办网 文明上网
乔官:学习调研促改进 “三大”工作进行时
来源:   2018-04-16 18:35:10
分享到:
 复制内容    

学习宣传贯彻落实党的十九大精神,是当前的重要政治任务,乔官镇党委政府在县委、县政府的坚强领导下,围绕 “一轴三园五片区”的发展规划,以提升组织力为重点,通过“大学习、大调研、大改进”活动,立足发展定位,以讲规矩、讲工作、讲团结为主基调,加快推进项目落实,不断提高人民群众的获得感、幸福感、安全感。

为确保学习活动顺利开展,取得实效,乔官镇提前组织、提前行动,要求各部门限时提报调研、学习计划,并在各社区、村及镇直机关成立由相关主要负责同志任组长的“三大”学习组,按期举行集中学习会、专题学习会,同时负责本对本部门工作情况进行督促落实。对大学习大调研中梳理出的问题,坚持不等不靠、立行立改,着力推动党员干部思想大改进、效率大提升。

围绕新旧动能转换、乡村振兴、绿色发展等理念,乔官镇把“大学习、大调研、大改进”与当前重点项目工作相结合,抢抓机遇,全力抓好土地增减挂钩、人居环境整治、拆违治乱、村庄绿化等重点项目,加强督促检查、注重宣传引导,及时梳理项目进程中存在的问题,并明确整改责任人与整改时限,确保工作真正取得实效,为建设美丽乔官提供坚强保障。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   齐晓军
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动