• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 时政要闻 文明办网 文明上网
市政协十三届二次会议筹备就绪
来源:潍坊日报   2018-01-03 09:04:31
分享到:
 复制内容    

  本报讯 (记者付生 通讯员业勇 树春 朝晖 慧丽)市政协十三届二次会议各项筹备工作已经就绪,将于1月4日开幕。为确保大会顺利召开,1月2日下午,市政协副主席、党组副书记孙忠礼带领会议筹备领导小组各组负责人,对会议筹备情况进行检查。市政协秘书长许华参加检查。

  这次会议坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻中共十九大精神,深入落实中央和省、市委决策部署,回顾总结市政协十三届一次会议以来的工作,研究部署市政协2018年的工作任务;坚持团结和民主两大主题,紧紧围绕市第十二次党代会确立的“一三四七”目标任务和战略重点,认真履行政治协商、民主监督和参政议政职能,充分发挥政协作为社会主义协商民主重要渠道作用,更好地协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局,积极推进“四个城市”建设,动员社会各界力量为决胜全面建成小康社会、加快建设富裕文明充满活力的现代化强市作出贡献。

  根据《政协章程》规定,市政协十三届二次会议在中共潍坊市委的领导下,由市政协常务委员会主持进行。为组织筹备好这次会议,市委成立了大会筹备工作领导小组,设立专门工作机构,具体负责会议的筹备工作。政协常委会工作报告和提案工作报告已经政协常委会议通过,将提交大会讨论审议。经过认真细致地准备,目前大会各种文件起草、审核、印刷及有关会务、组织、宣传、提案、发言、行政、社情民意信息、保卫等各项工作已全部就绪。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动