• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 时政要闻 文明办网 文明上网
市领导调度推进比德文新能源汽车产业基地建设工作
来源:潍坊日报   2017-10-12 08:40:36
分享到:
 复制内容    

  本报讯 (记者张传亮)10月10日,市委常委、常务副市长邹庆忠带领市直有关部门负责人到昌乐县,专题调度推进比德文新能源汽车产业基地建设工作。

  邹庆忠一行先后到汉唐新能源汽车、喜威电驱车、比德文新能源汽车进行了实地调研,听取了有关情况汇报。邹庆忠强调,发展新能源汽车产业是加快新旧动能转换、构建现代产业体系、打造产业强市的重要内容,建设新能源汽车产业基地是加速产业、产业组织、产品、技术水平、产业布局迈向中高端的关键举措。昌乐县要积极抢抓国家新能源汽车产业发展窗口机遇期,高点定位、科学规划、合理布局,加大招商引资力度,优化资源要素配置,搭建公共服务平台,强化政策扶持引导,全力加快比德文新能源汽车产业基地建设。市直有关部门要发挥好职能作用,经常深入基层、深入企业,加强调度和指导,及时发现、会商解决企业发展中遇到的困难和问题,进一步提高服务企业的质量和效率;要加大对上争取力度,积极帮助企业争资源、争政策、争牌照;要坚持一业一策、一企一策,精准研究制定产业和企业发展政策,促进全市新能源汽车产业蓬勃健康发展。

  邹庆忠一行还到首阳山区域低丘缓坡治理现场及朱刘街道九级社区,实地调研了矿产资源整治和违法建设治理及型煤、节能炉具配送情况。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动