潍坊新闻网 潍坊日报社主办

   您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

潍坊美年大健康 体检之前先送上爱心早餐

   来源:潍坊晚报 2020-10-12 09:43:36 责任编辑:聂毓
A+A- 

       10月10日,潍坊美年大健康体检中心举办了上市五周年客户服务日,公司中高层管理人员纷纷走到前台、体检区,为体检者做贴心服务,解答各种问题,对客户表达感谢之情。近年来,潍坊美年大健康体检中心持续提升体检水平,促进了潍坊健康事业的发展。

       潍报全媒体记者 邓永杰

       送上定制早餐, 体检者感受亲切服务

       “您好,欢迎您来美年大健康体检中心体检。我们已经为您打包好了早餐,请您拿好。”10月10日上午,潍坊美年大健康体检中心总经理杨海涛出现在了体检中心的餐厅前,为已经完成空腹体检项目的客户发放餐饮,并为患有高血糖的客户准备了特别定制的早餐。新冠肺炎疫情发生后,潍坊美年大健康体检中心严格按照我市卫生主管部门的要求,将体检后的餐厅用餐改为外带餐食,让客户体检安心更放心。

       杨海涛表示,能够与客户近距离交流是非常开心的一件事。每一位员工都发自内心的关心、友爱客户,并将这份心意在工作中践行。健康行业归根到底是以人为本的行业,要有健康积极的价值观来引领。因此,他们多年来始终坚持践行公益服务,怀抱一颗大爱之心,用自身优势医疗资源让更多需要帮助的人受益。

       “今年是美年大健康上市五周年,今天是我们对客户表达感谢的‘客户服务日’。一直以来,我们继续坚守体检机构的专业本质,时刻坚持‘以客户健康为中心’的服务理念,不忘初心,下一步继续在追求守护潍坊人民健康的道路上不断前行。”杨海涛告诉记者,“客户服务日”是他们深入一线聆听客户心声,改进客户服务的重要活动,更激励了美年大健康全体员工。因此,他们要用实际行动践行“以客户健康为中心”的理念,为健康潍坊的发展做出更多贡献。

       为体检者解答疑惑,不断提升服务水平

       记者采访中注意到,潍坊美年大健康体检中心的中高层管理人员纷纷来到体检区域,为体检的客户做好贴心服务。“您每年都会来体检吗?美年的体检服务是否让您称心?”两名管理人员与客户聊了起来,深入了解客户们的需求。尤其是在门口处,他们会亲切问候每一位来到美年大健康的客户,为客户们提供手部消毒、体温测量等防疫服务。

       在体检中心的检区,客户们见到了潍坊美年大健康体检中心院长孟勇慧的身影。孟勇慧虽然戴着口罩,但眼神中依然能透露出心中的微笑,不停地为客户进行体检注册、路线指引等服务,并就各类健康问题向客户答疑解惑。她为每一位客户做着优质服务,客户们也很喜欢与她说话,表达体检过程中的感受。

       从成立之初,美年大健康始终致力于为体检者提供高品质的健康服务。为了持续提升医疗服务品质,潍坊美年大健康体检中心建立了严格的管控体系,规范筛查、质控标准流程,并通过科技赋能不断提升体检质量,持续扩大AI辅助筛查技术的应用范围,为疾病有效筛查构筑坚实基础。

       持续提升体检能力,促进健康事业发展

       近年来,伴随健康消费升级,个性化、差异化的健康诉求越来越多,美年大健康基于行业储备及大数据基础持续推出了多元化、多层次的体检产品。2018至2019年,美年大健康推出并升级了“美年好医生“系列产品,根据不同年龄层的身体特点以及针对重大疾病的筛查需求定制个性化体检套餐,并实现了“检”“存”“管”“医”“保”健康管理全程保障。2020年,美年大健康继续围绕“早筛查、早发现、早治疗”精耕细作,针对颈椎、胃肠消化道等高发疾病推出了磁共振、S9基因检测等针对性体检项目,为消费者提供及时的健康预警,更大程度上防病于未然。

       “以客户健康为中心”是美年大健康一贯秉承的服务理念。通过技术和产品创新,公司不断丰富体检套餐的品类及形式,满足消费者的个性化需求。饮水思源,回馈社会,美年大健康将继续秉持初心、以高品质的服务赢得更多消费者的信任。

       美年大健康作为健康体检领域的知名企业,在自身业务发展的同时积极承担社会责任,长期助力公益事业。上海宋庆龄基金会在教育、文化、医疗卫生和社会可持续发展领域,通过各类公益项目改善妇女、儿童等各类受助人群的生存状况,推动社会均衡发展。双方的公益理念不谋而合。值此上市五周年,美年大健康将电商平台募集的公益善款捐赠至上海宋庆龄基金会,致力于支持因病致贫或医疗条件落后地区的妇女、儿童的健康筛查,对“健康促进助力脱贫攻坚”有着积极意义。

       2020年下半年,美年大健康除了在全国超过130座城市完成公益助残项目之外,还将在糖尿病发病率较高的地区开展公益控糖活动,为提升糖尿病的早筛、预防和控制率,减少因糖尿病带来的家庭与国家的巨额财政支出做出贡献。



相关新闻
  • 潍坊融媒微信

    潍坊融媒微信

  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条