潍坊新闻网 潍坊日报社主办

   您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

“双讲”进基层活动推动读书学习之风

   来源:潍坊晚报 2020-09-30 09:01:35 责任编辑:沙莎
A+A- 

      为倡树爱读书、多读书、读好书先进典型,引导人们领悟读书的价值和力量,为解放思想、激发活力、“百日攻坚”会战提供精神支持,9月29日,我市“双讲”现场选拔暨“双讲”进基层活动启动。

      活动开展以来,全市各地各单位积极行动,认真组织,收集到稿件152篇。经过认真评选,精选出弘扬主旋律、内容精彩的79篇稿件参加选拔赛。通过这次选拔,涌现出一大批“讲故事”“讲书”明星,他们将走进机关事业单位、社区、企业、学校,开展“讲故事”“讲书”活动,带领身边的人阅读起来,培养带动出更多的阅读明星。“双讲”明星的风采将以视频形式记录下来,在相关媒体广为传播,引导广大干部群众参与到读书活动中。

      该活动是推动习近平新时代中国特色社会主义思想“飞入寻常百姓家”的重要举措,是贯彻落实市委开展“读书月”活动、建设“书香潍坊”的深化推动,是推动大兴读书学习之风的有效途径,将为解放思想、激发活力、“百日攻坚”会战提供坚强思想保证,强大精神动力和智力支持。(潍报全媒体记者 周晓晴)



相关新闻
  • 潍坊融媒微信

    潍坊融媒微信

  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条