潍坊新闻网 潍坊日报社主办

   您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

潍坊市图书馆连续开放13天

   来源:潍坊晚报 2020-09-29 09:13:11 责任编辑:沙莎
A+A- 

      9月28日,记者从市图书馆了解到,今年“十一”法定节假日与调休时间较长,市图书馆开放时间调整为9月26日至10月8日,连续开放13天,应闭馆的两个周一(9月28日、10月5日)继续开放。假期结束后,10月9日至12日闭馆维护机器。

      为丰富市民的假期文化生活,满足不同年龄段读者的阅读需求,市图书馆依托丰富的数字资源持续开展好书推介、直播课堂、扫码阅读、在线展览等多类型线上阅读服务,打造全新线上阅读惠民新形态,推出系列阅读推广活动。

      市图书馆相关负责人称,进馆市民需佩戴好口罩,出示健康码,测量体温无异常后方可进入。(潍报全媒体记者 郭超 张静)



相关新闻
  • 潍坊融媒微信

    潍坊融媒微信

  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条