潍坊新闻网 潍坊日报社主办

   您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

潍坊市首届全民健身消费节成功举办

   来源:潍坊新闻网 2020-09-28 18:09:08 责任编辑:沙莎
A+A- 

      万声健康工场同期启幕

      潍坊新闻网讯 9月26日至27日,潍坊市首届全民健身消费节暨万声健康工场启幕活动在万声健康工场举办。

      本次活动由潍坊市体育局、潍坊市体育总会、潍坊市广播电视台等单位主办,潍坊广播电视报社、万声健康工场承办,潍坊市教育局高新分局、各市级体育协会等单位协办。消费节以“活力潍坊,体育力量”为主题,以促进体育消费为导向,举办了健身运动产品交易、健身运动比赛、潍坊全民健身大讲堂等多个板块的活动。

      活动现场还举行了潍坊市图书馆健康工场分馆、潍坊高新区图书馆、潍坊万声健康大学揭牌仪式,多样化的资源落地万声健康工场,进一步丰富了广大市民的体育消费体验。

      据了解,本届消费节吸引了多家来自市内外知名体育企业和品牌参展,展示领域涵盖了体育运动项目类、健身运动器材装备类、户外运动休闲及运动食品类、运动休闲服饰类、体育培训机构类、赛事项目类等十余个类别。我市各市级体育协会还以“组团”形式参展,全面展示了我市全民健身运动发展成果。

      消费节期间还组织了自行车特技、花样跳绳、颠球表演、太极拳表演、健美展示等主题体育展演,让观展市民大饱眼福。为增加市民的参与性,活动期间还举办了三对三篮球争霸赛、3V3少儿足球冠军赛、“我是绳王”挑战赛等多项体育赛事活动,为广大市民带来了全新的观展体验。(潍报全媒体记者 李国栋)



相关新闻
  • 潍坊融媒微信

    潍坊融媒微信

  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条