潍坊新闻网 潍坊日报社主办

   您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

“僵尸车”占车位居民停车不方便

   来源:潍坊晚报 2020-09-25 09:33:18 责任编辑:李晓文
A+A- 

        

        本报讯 9月24日,经济区五洲花园小区居民刘女士反映,他们小区北门西侧有一处停车场,一辆“僵尸车”长期霸占停车位不挪窝(上图),给附近居民停车带来不便,而且影响城市形象,希望相关部门采取措施。

        当天下午,记者来到现场看到,该小区东西两侧有多个停车位,众多车辆停放在上面。西侧停车场上停着一辆灰色的面包车,车内堆放着大量纸壳和杂物。该车四个轮胎已经瘪了,左后侧的保险杠已破裂。刘女士表示,这辆面包车停放在这里已经很长时间了,车内塞满各种杂物,轮胎瘪了,明显是一辆“僵尸车”,车主不能只顾自己方便,影响他人停车。

        当天下午,记者将情况反映给了经济区市政管理局,工作人员表示,会尽快通知相关人员,到现场查看,落实处理。

        (记者 张静)



相关新闻
  • 潍坊融媒微信

    潍坊融媒微信

  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条