潍坊新闻网 潍坊日报社主办

   您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

山东省第十届全民健身运动会龙舟比赛圆满结束

   来源:潍坊体育发布 2020-09-18 11:22:54 责任编辑:李晓文
A+A- 

        9月17日,山东省第十届全民健身运动会龙舟比赛在奎文区鸢都湖景区落下帷幕,来自全省11支队伍近160名运动员参加了200米和500米直道两个项目的角逐。

        各地市参赛运动员不畏强手、奋勇争先,经过1天半的激烈角逐,潍坊、聊城代表队获得200米直道赛一等奖,日照、德州、烟台、枣庄学院代表队获200米直道赛二等奖,东营、枣庄、济南、威海、临沂代表队获200米直道赛三等奖;聊城、潍坊代表队获500米直道赛一等奖,烟台、枣庄学院、日照、德州代表队获500米直道赛二等奖,济南、东营、枣庄、威海、临沂代表队获500米直道赛三等奖。

        山东省龙舟运动协会会长郑晋、潍坊市体育局二级调研员刘树宏、山东省龙舟运动协会常务副会长王铎、潍坊市体育局四级调研员唐卫华、潍坊市奎文区教育和体育局局长李德宝等出席颁奖仪式,并为获奖队伍颁奖。



相关新闻
  • 潍坊融媒微信

    潍坊融媒微信

  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条