潍坊新闻网 潍坊日报社主办

   您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

潍坊市民生活节将于9月20日启幕

   来源:潍坊晚报 2020-09-14 08:41:46 责任编辑:聂毓
A+A- 

       为活跃潍坊市场经济,展示潍坊品质生活,潍坊日报社通过一系列的载体平台把品质楼盘、精品家居、二手房中介、义诊服务、儿童跳蚤市场、礼品类等行业聚集在一起,运用新的展示模式和方法,在潍坊市三区(奎文、潍城、高新)四次联展,赋能参展商。9月12日,记者从潍坊市民生活节组委会了解到,此次2020潍坊市民生活节将于9月20日在十笏园文化街区启幕,目前已有数十家参展商报名。

       潍坊市民生活节组委会工作人员告诉记者,此次生活节亮点众多,通过三区四次联展,线上线下共振,刺激潍坊房地产市场购买需求,场地选点人流密集,展示效果无与伦比。特别是潍坊日报融媒体四次现场直播,展会前、中、后期全媒体叠加宣传和文化演出,效果俱佳并且场场精彩无比。

       此次市民生活节中,“特价房”活动力度空前,团购实惠到家。儿童跳蚤市场受到不少家长的欢迎,孩子们在这里可以买到低价超值的玩具,也可以互换,给家长省钱的同时,培养孩子节俭自立的性格。此外,本次潍坊市民生活节还加入了现场互动抽奖环节,潍坊晚报将提供千余份价值338元的阿胶和价值260元的美年大健康体检卡,多重抽奖等您来。

       记者了解到,不少参展商已经纷纷报名此次潍坊市民生活节,目前已有数十家参展商报名参加,并开始积极准备。

       其中一家参展商表示,他们看中的就是此次活动有潍坊日报社的名记全程跟进,预热、现场、后续宣传报道到位,三大媒体(日报、晚报、融媒体)鼎力支持,而且“2020潍坊市民生活节”由报社组织演艺团队,现场进行文化演出。特别是通过潍坊日报社旗下媒体矩阵向市民宣传“2020潍坊市民生活节”,提前向有购房需求的消费者发放购房代金券,还有一些超值回报。“现在我们基本上都已经准备就绪,就等着9月20日开幕了。”该参展商说。

       此次2020潍坊市民生活节将于9月20日在十笏园文化街区启幕,并于10月份分别设立世纪泰华专场、谷德广场专场和万达专场。如果您是参展企业或是想来参加的市民,都可以拨打17663676669热线咨询。

       (记者 王路欣)



相关新闻
  • 潍坊融媒微信

    潍坊融媒微信

  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条