潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

山东省第十届全民健身运动会风筝比赛暨山东省第七届风筝锦标赛圆满结束

来源:潍坊体育发布 2020-09-11 10:03:17 责任编辑:李晓文
A+A- 

        9月9日,山东省第十届全民健身运动会风筝比赛暨山东省第七届风筝锦标赛在潍坊市潍城区浮烟山国际风筝放飞场举行。本次比赛由山东省体育局、潍坊市人民政府主办,潍坊市体育局、潍坊市体育总会、潍城区人民政府承办,山东省风筝协会负责实施,山东广播电视台电视体育节目运营中心、潍城区教育和体育局、望留街道办事处、潍城区体育事业发展中心协办。

        为办好这次赛事,潍城区成立筹备组织委员会,制定科学办赛方案,进行详细工作分工。在区政府整体协调下,公安、消防、卫健、市场监管等部门紧密配合,各司其职,各负其责,高标准、严要求,全力办成高水平赛事。望留街道对浮烟山风筝放飞场进行提升改造,完全满足承办风筝比赛项目的需要。区教体局和体育事业发展中心精心策划比赛,组织好赛事各个环节,严谨细致地做好赛事服务工作,为大赛成功举办提供了坚实保障。

        图|参赛队伍做准备

        图|风筝放飞

        来自全省的15支风筝代表队参加比赛。经过2天激烈而友好的比赛,圆满完成了各项赛程。9月10日上午,举办了颁奖仪式。潍坊市体育局四级调研员唐卫华、潍城区教育和体育局局长韩吉东、潍城区体育事业发展中心主任尹文刚出席颁奖仪式,并为获奖代表队颁奖。潍城区体育事业发展中心副主任李锋主持颁奖仪式。

        本次比赛,潍坊代表队取得优异成绩,总分94分,列全省第一名。济南、日照代表队分别夺得第二名、第三名。潍坊代表队还获得优秀团体奖、特别贡献奖、体育道德风尚奖。潍坊2名运动员获最佳工艺奖、2名运动员获优秀放飞奖、1名运动员获最佳空中效果奖。



相关新闻
  • 潍坊融媒微信

    潍坊融媒微信

  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条