潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >图片新闻

医院周边出行秩序混乱亟需整改

来源:潍坊日报 2020-08-10 09:25:20 责任编辑:桃子
A+A- 

        8月9日,市创城办检查发现,在我市多处医院等人流密集路段附近存在非机动车、共享单车乱停乱放,并占用盲道、人行道的情况。

        在市第二人民医院东出口附近记者发现,有不少共享单车就停在了机动车道上,再往东走不远的人行道上,三辆共享单车直接躺在了绿化带里,使得本就不宽敞的人行道根本没办法通行,严重影响了正常的交通秩序。在市人民医院住院二部附近,很多机动车随意地停放在路边,虽然医院划定了非机动车停车区,但是还是有很多市民将车停在人行道上。希望有关部门加大管理力度,进一步促进共享单车企业的调度效率,市民也应该提高自身素质,共同维护文明的出行环境。

市第二人民医院东出口共享单车乱停乱放。

市人民医院住院二部非机动车占用人行道随意停放。



相关新闻
  • 潍坊融媒微信

    潍坊融媒微信

  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条