潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

潍坊创建版权示范城市工作接受考核

来源:潍坊晚报 2020-08-10 09:20:19 责任编辑:沙莎
A+A- 

  8月6日至7日,中宣部版权管理局、省新闻出版局相关人员来我市就全国版权示范城市创建工作进行考核。

  考核组一行先后到了青州农民画院、山东全影网络科技股份有限公司、山东省泰山教育创新研究院、山东云计算版权保护中心、潍坊国家农业开放发展综合试验区、潍坊天成飞鸢风筝有限公司、潍坊市民间艺术品版权保护中心、昌邑市中国棉纺城等相关单位进行了现场考核。

  2020年年初,我市正式启动全国版权示范城市创建工作。

  中宣部版权管理局局长于慈珂表示,潍坊在突出版权创新提升,实施“版权兴业强企工程”,推动版权转化运用,培育打造版权服务平台,提升版权管理服务水平,严格版权执法监督,维护市场秩序,强化宣传引导,营造创建工作氛围等方面做了不少务实工作,并达到了初步效果。潍坊应进一步提高思想认识,全市上下联动,形成创建合力,进一步加大创建工作力度,着力构建实施版权“创新、运用、管理、保护”四大工程,力争早日拿下全国版权示范城市金字招牌。 (记者 郭超)



相关新闻
  • 潍坊融媒微信

    潍坊融媒微信

  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条