潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻
即将开幕

第37届潍坊国际风筝会系列活动渤海之眼时尚之夜与你相约滨海

来源:潍坊新闻网 2020-08-07 17:59:20 责任编辑:沙莎
A+A- 

      潍坊国际风筝会已连续举办36届,每年来自中国、美国、法国、巴西、波兰等60余个国家和地区的风筝爱好者相聚“世界风筝都”,在蓝天白云下放飞梦想,共同见证这场关于风筝的盛会。

      9月26日,令人期待已久的第37届潍坊国际风筝会将在潍坊滨海国际风筝节放飞场开幕。作为第37届潍坊国际风筝会的系列活动,“渤海之眼时尚之夜”将于8月15日在环渤海地标建筑、世界最大的无轴摩天轮——渤海之眼举行。届时将以时装秀的形式展现风筝元素、海洋之魂,传播风筝都的时尚魅力和青春活力。

      本次活动由潍坊国际风筝会综合服务中心、潍坊滨海经济开发区管委会主办,五洲风筝艺术团承办,还受到了潍坊市滨海旅游集团有限公司、迪拜国际酒店、潍坊弘润旅游发展有限公司等单位的关注和支持。

      据了解,本次活动舞台长100米,在国内外大秀中都十分罕见,舞台两侧有两条巨型龙相对而卧,与渤海之眼巨型圆环相辉映,宛如二龙戏珠,寓意吉祥安康。活动还邀请了来自省内外十余个城市和地区的参演人员三百余名,向世界展示风筝都的活力风采。

      活动将与国际知名服装设计师、中国国际时装周设计师代表——蒋硕联手,为观众呈现“肩上云”“爱丽丝梦游仙境”等系列产品。著名女装品牌玉臻也将在本次活动中举行新品发布会,中式礼服系列——遇真、商务系列——玉臻等全新产品将轮番登台,带给观众一场美学的视听盛宴。

      届时,近五十家一线媒体还将对本次活动进行24小时不间断报道,将传统文化与时尚元素的碰撞第一时间传播到世界各地。让我们相约8月15日,期待渤海之眼时尚之夜的精彩绽放!(潍坊日报社融媒体中心 记者于桐)



相关新闻
  • 潍坊融媒微信

    潍坊融媒微信

  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条