潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >

潍坊“平墅”正在急切盼寻主人

来源:潍坊新闻网 2020-08-07 14:45:17 责任编辑:桃子
A+A- 

市博山区池上镇下郝峪村

发布一则房产确认公告

为一栋闲置多年的别墅寻找主人

这则公告一经发出引发热议

是主人把自己的别墅忘了?

原来,10年前

房主购买这栋别墅

是为了给父亲养老居住用

但在购房后,

房子因故一直闲置

号外号外!

现在潍坊也发起寻人启事啦!

有这样一种房子

它像别墅却又不是别墅

它把别墅的功能区都放在一个平面上,

在一层内解决了家庭生活的所有功能。

能很好地掌握社区感和私享性,

让居者在享受着整体景观视角的同时,

也凝聚了整个社区风景的精华。

拥有全套房设计,并带有独立的生活空间,

包括主卫及个人衣帽间。

保证了家庭成员适合的交流尺度,

进可以全家交流,退可以互不干扰。

在室内空间设计上给人以尊贵感,

在所有空间设计上以家庭为核心,

对起居室和门厅的扩大,

让居者在空间感受上更加强烈。

它就是大平层,业内人士称其为“平墅”

请问,你愿意成为它的主人吗?

在潍坊,想要入住平墅

不得不看的小区就要数

壹| 源于墅,却胜于墅

源于别墅,而胜于别墅。

        从纽约的中央公园到伦敦海德公园1号,从巴黎的香榭大道到香港的天玺,可以发现大平墅已然超越别墅,成为泛全球的新晋人居潮流。

        据近年来福布斯十大最奢侈豪宅排行榜数据显示,平墅产品竟一度占据超七席!城市中轴大平墅不仅满足了精英名仕回归城市的需求,更代表了一种高端圈层的品味与身份象征。由此也可以看出,平墅产品已成为金字塔人群的标志性住所。

        大室所趋已成新晋人居潮流。

        大平墅的潮流席卷世界,香港的第一豪宅天玺、豪宅范本汤品一臣,更是让更多高端圈层人士趋之若鹜。从世界到中国,大不一样的大平墅,述说一样的骄傲,世界都会中心的平墅豪宅,已然当之无愧地成为了世界级富豪的经典之选。

        平墅产品现如今已超越别墅成为了精英名仕的居所首选。那么平墅究竟如何定义呢?

        平墅通常来说,指的是面积在130平方米以上,拥有完善功能区间、面积较大的平层住宅。不同于别墅,平墅产品更是将家庭所需的所有功能区都放置在同一个平面上,既拥有奢阔空间尺度满足生活中的各种所需,又可以使家庭成员之间的关系更为密切。

贰| 高新封面 领袖豪宅

        如果我们把眼光聚焦到高新区,你会发现高新区全新平墅产品惊叹面世——华安东方名郡8#楼,建筑面积约217㎡阔境平墅,只为致敬潍坊金字塔尖精英名仕。

        那么,潍坊高新区这个城市轴心平墅究竟有什么独到之处呢?

        NO.1/ 宽幕视野 尊贵体验

        更为高端大气的住宅物业,其建筑结构才更显巧思。

        华安东方名郡全新平墅组团——东方名郡8#楼,宽幕视野,可以将社区的精致绿化景观尽收眼底;向南100米楼间距,客厅、餐厅、阔景阳台一线相连,形成无限绿化景观的视野,舒适度和居住体验更加惬意。

        NO.2/ 墅级扁平享受 大户人家

        大平墅产品之所以成为精英人居的大热门,就因其区别于别墅而言,拥有平面空间的扁平享受,同时又可体验到别墅般的奢阔尺度。

示意图

        东方名郡平墅产品建筑面积约217㎡,拥有五房两厅两卫的科学功能分区,满足了一家老小团圆的基本需求。走入这个大户人家,可以发现虽说是平墅,但却拥有比别墅更多亮眼之处。

示意图

        臻品主卧套间可以说是平墅产品的最大亮点了,兼容父母子女两代人的生活需求。

        值得一提的是,长辈房贴心地设置在独立于其他卧室房间之外(位于客厅入口处),既保证了父母和子女两代人间的私密感,又同时可让父母起卧更为安静宜居。

示意图

        诸如此类的巧思细节比比皆是,东方名郡8#楼可以说是少见的平墅臻品。大室所趋的人居潮流下,必为抢先争藏。

        NO.3/ 甄选户型 全城争藏

        ★南北通透,奢阔五室

        ★包容一家人的梦想

        ★配备1.2米双开子母门

        ★带智能指纹密码锁

        ★动静分离,休憩、待客各得其所

        ★空间自在掌握

        ★奢华玄关,尽享尊贵生活

        ★主卧赠送飘窗,可以随心设计布置

        NO.4/ 配套完善 高新宝坻

        东风名校 人文旺地

        华安·东方名郡项目紧邻潍坊高新东风学校,是高新区建的一所高标准、高起点的九年一贯制民办学校,由潍坊高新双语集团主办,是一所崭新的为社会培养精英人才的高品位学校,项目西侧为文华永春路幼教中心,南侧潍坊一中,孩子在优渥的人文环境下成长,体悟静谧生活、享受优质的居住环境,人文旺地,贵胄人生。

        潍坊高新东风学校在高新区统一组织的历次期中期末考试中,初中部各科平均分、A率均名列第一。在区统一组织的学校办学社会满意度调查中,满意度高达96%,在区教育局全年督导中,成绩居全区第一,现已成为区域内极具影响力的学校。

        市政云集 天生稀贵

        紧邻高新区管委会,高新政务中心,行政机关汇集,尽纳官府福邸之韵,数千城市主流精英在此聚集,当属鸢都首席精英儒贵圈层,贵气天成,领袖的地位,不是封赏的结果,也不是自诩的虚荣,领袖,只因其实力使然。

        CBD央心 耀领城央

        城以东为贵,华安东方名郡地处高新区CBD核心板块,毗邻南北主干道健康街、东风街、永春路以及规划中的轻轨2号线,特色美食街——茂街的诞生,让潍坊又多了一个美食打卡基地。谷德MALL、高档写字楼——华昇国际,希尔顿欢朋酒店,巨幕影院等,新商圈崛起,人气旺地,咫尺繁华,片区发展筑梦起航。

        智慧美宅 引领生活

        好房子具有蓬勃的朝气,引领着时代的潮流,华安东方名郡,对产品精雕细琢,打造“智慧生活”新样本,配备智能家居控制系统、新风系统、外墙保温,三层中空玻璃等科技元素,为客户创造全新的居住体验。

        尊崇物业 星级礼遇

        于大多数人而言,完美的居所,除了舒适的居住空间,还需要配以优质的物业服务,无微不至的物业服务承载着全新的生活方式,华安星级资质物业,为业主打造贴心和谐的社区生活,让居住放心、安心、舒心,给您生活一份安心与好运。

华安东方名郡

建面约118-217㎡瞰景美宅 全城争藏

项目地址:高新区管委会紧邻/东风学校一墙之隔

贵宾电话:0536-2090777

 



相关新闻
  • 潍坊融媒微信

    潍坊融媒微信

  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条