潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

S217朱诸线大修工程通过验收

来源: 2020-08-07 09:20:35 责任编辑:蒲国华
A+A- 

       近日,市公路事业发展中心组织对S217朱诸线诸城十里堡至威汕路口段大修工程进行交工验收。市公共交通事业发展中心及诸城市交警大队、诸城市应急管理局、诸城市公路事业发展中心及设计、监理、施工单位参加了交工验收。

       验收组成立了交工验收委员会,交工验收委员会专家实地查看了工程项目现场,听取了各相关单位的报告及评价。交工验收委员会专家一致认为,该工程符合设计及相关技术规范要求,达到了交工验收标准,同意通过交工验收。

       该大修工程全长4.015公里,概算投资4472万元,比合同工期提前1个月通车运营。该项目建成通车,对于改善诸城市区北部公路通行环境、优化公路服务功能,为社会公众提供良好的出行环境具有重要意义。

       记者 周晓晴



相关新闻
  • 潍坊融媒微信

    潍坊融媒微信

  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条