潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

13岁潍坊女孩齐柯斐担任第37届潍坊国际风筝会——渤海之眼时尚之夜代言人

来源:潍坊新闻网 2020-08-05 17:46:16 责任编辑:沙莎
A+A- 

      9月26日,令人期待已久的第37届潍坊国际风筝会将在潍坊滨海国际风筝节放飞场开幕。而作为第37届潍坊国际风筝会的系列活动之一,“渤海之眼时尚之夜”也将于8月15日至16日在环渤海地标建筑、世界最大的无轴摩天轮——渤海之眼举行。届时将以时装秀的形式展现风筝元素、海洋之魂,传播风筝都的时尚魅力和青春活力。

      活动联手国际知名服装设计师,中国国际时装周设计师代表——蒋硕倾情绽放。蒋硕品牌作为中国国际时装周、上海国际时装周、澳门国际时装周的常驻品牌,在国内设计行业享有极高的知名度。在本次大秀中,“肩上云”“爱丽丝梦游仙境”等系列将亮相渤海之眼,带给观众一场美学的视听盛宴。

      知名童星齐柯斐也将受邀担任活动代言人,向世界展示世界风筝都少年儿童的活力风采。年仅13岁的齐柯斐,在2019年炫彩西海岸少儿模特大赛中获得十佳的好成绩,同年被中国知名导演林川选中,将参演林川导演的新作品《超凡校花》第二部,还成功选入1f家族成为专业练习生。林川导演曾这样评价齐柯斐,不论聚光灯下还是生活中,都能从她身上感受到一股韧劲儿,这得益于优良的家庭教育,因为在她眼中有幸福的亮光、有灵性,这正是他选择演员的标准。

      齐柯斐表示,很荣幸受邀担任第37届潍坊国际风筝会系列活动“渤海之眼时尚之夜”的全国代言人,将珍惜这次机会,展现属于青少年的风采。

      活动一经推出,受到了有关部门的大力支持和众多网友的关注点赞,让这场大型实景文化秀满了神秘的色彩。让我们相约8月15日,期待渤海之眼时尚之夜的精彩绽放!(潍坊日报社融媒体中心 记者于桐)



相关新闻
  • 潍坊融媒微信

    潍坊融媒微信

  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条