潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

潍坊市皮划艇小将奥运选拔赛获佳绩

来源:潍坊晚报 2020-08-04 09:04:46 责任编辑:蒲国华
A+A- 

       本报讯 近日,东京奥运会赛艇皮划艇项目模拟选拔赛在日照水上运动管理中心落下帷幕。潍坊市培养输送的皮划艇运动员张冬表现出色,轻松摘得了男子皮划艇200米和1000米两个项目的桂冠。

       作为奥运会选拔赛和水运会的重要组成部分,此次选拔赛共进行了7天的角逐,包括陆上赛艇划船测功仪比赛和水上项目的比赛。我省张冬、马青、孙梦雅、鲁诗雨、江燕等多名队员在各项目中表现不俗,展示出了良好的竞技状态和训练成果。

       今年24岁的张冬是临朐县辛寨人,2012年4月进入当时的潍坊市重点竞技体校训练。张冬身体素质出众,训练刻苦,是练皮划艇不可多得的人才,2014年10月,成绩突飞猛进的他便被选进省队。

       (记者 王首荣)



相关新闻
  • 潍坊融媒微信

    潍坊融媒微信

  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条