潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >

为何这个开发商的样板间开放火成这样?公园里的样板间大揭秘!

来源:潍坊新闻网 2020-08-03 11:28:27 责任编辑:桃子
A+A- 

        不惊艳,不亮相。8月1日,在万众期待的目光中万特公馆三期超级理想家滨河样板示范区开放仪式终于揭开神秘的面纱!一经绽放即刻惊艳,全城大批市民慕名而来,共鉴期待已久的公园里的样板间。

        8点30分,签到区便是人潮拥挤,整个营销中心挤满了前来参观和购房的客户,满满的热情盛满了整个营销中心。在经典的四重奏的表演中,一边听舒缓流畅的音乐,一边向工作人员询问三期产品,置业顾问对于万特公馆三期产品做了详细的解读,到场客户无不对三期产品充满了期待。

        伴随着各位领导嘉宾们的入场,在各位领导们的共同合作下,绽放仪式的幕布徐徐拉开,万特公馆三期超级理想家滨河样板示范区正式宣布对外开放!

        活动现场同步播放三期超级理想家宣传片,从对业主到工作人员的实景拍摄中,深切体会到选择万特,是最正确的选择!现场还设置了惊喜抽奖环节,到访客户扫描二维码就可参与抽奖,车载冰箱、茶具套装、夏凉被....众多好礼让现场热闹氛围再一次达到高峰!

 

        油画DIY,大人、孩子手持画笔,用心一笔一笔描绘,精心制作属于自己的“大作”,畅享一次大画家的梦想,笨笨鼠乐园带你重回美好童年。

 

        在万特公馆,客户总能享受到最尊贵的体验,皇家马车巡游,客户乘坐豪华马车穿过一期已经交付的社区园林一路而行,仪式感满满。

        久居城市,每日行色匆匆,居者更需要一处盛放心灵的梦想空间。万特公馆三期超级理想家,在这里感受的不仅是优越的居住体验,更是一种幸福的生活方式。

超级理想家,敬献懂生活的你

三期建面约105-142㎡迭代新品

        创新“家”

        6.4米全落地窗宽厅270度视野。自然景致探进室内,多一份俏皮与天然的清新感,空间运用更自由,阳光清风如影随形,拥揽春华秋实四季人生景致。

         畅享“家”

        大H户型,7.5米跑道式阳台。动静分离,享独立空间,移步至阔景阳台与迎面自然鲜氧拥抱,以风景融入生活,以视野匹配胸怀。

        优居“家”

        半开敞空间,超值赠送。户户拥有超值赠送面积,空间设计灵活百变,以最大性价比实现生活的圆满,盛放心中徜徉的家庭梦想,兼得诗与远方。

        礼遇“家”

        精装社区大堂,尊贵入户礼序。创新精装社区大堂,大堂内24小时360度监控覆盖,重新定义社区公共空间,造就最高归家礼遇。

        教育“家”

        名校为邻,孩子成长不缺席。社区自建两所品牌幼儿园,万特置业1.2亿承建九年制利昌公立学校,拥有到学校的最佳距离。

        生态“家”

        雾森科技,全住区微气候园林。园区采用雾森系统,运行中释放大量负氧离子,每毫升空气中含量高达10万—50万个,是普通城市环境的2000—5000倍。

        70000㎡万特滨河公园,首期开园。斥资5000万建设万特滨河公园,沿河打造300米湿地景观绿化,首创配套千米夜光彩色步道的滨河公园。

 

        智慧“家”

        智能社区 全程人脸自动识别。小区大门、单元门全过程人脸自动识别,更配备红外对射安防系统、电子巡更系统,打造智能科技社区。

        户型鉴赏

 

 

 



相关新闻
  • 潍坊融媒微信

    潍坊融媒微信

  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条