潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

新开夜间公交专线带你畅游“金宝星夜”

来源:潍坊新闻网 2020-07-31 18:15:25 责任编辑:桃子
A+A- 

“金宝星夜”大型沉浸式夜游项目将于8月1日华丽启幕

        潍坊新闻网讯 记者从潍坊市公交总公司了解到,为助推我市夜间经济发展,在已开通150、151两路夜经济专线的基础上,潍坊公交集团决定自8月1日起,再开通152路世纪泰华——金宝乐园夜经济专线。

“金宝星夜”大型沉浸式夜游项目将于8月1日华丽启幕

        公交152路夜经济专线于8月1日起营运,金宝乐园 首班19:00 末班:22:00;世纪泰华 首班18:30 末班:21:30。

        沿途站序设置:世纪泰华—四平路东风街路口—东苑公园—潍州路行政街路口—潍州路幸福街路口—潍州路健康街路口北—潍州路健康街路口—北王村—潍州路宝通街路口—潍州路金宝街路口—金宝生态花园—金泉寺—金宝乐园。

        据了解, 为推进夜间经济发展,“金宝星夜”大型沉浸式夜游项目将于8月1日在金宝游乐园华丽启幕。(潍坊日报社融媒体中心 记者 李国栋/文)



相关新闻
  • 潍坊融媒微信

    潍坊融媒微信

  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条