潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >

在景观上“乘风破浪”独占C位的中梁龙玺台8#楼究竟魅力何在?

来源: 2020-07-14 21:47:13 责任编辑:值班编辑
A+A- 

    摘要:美好生活,总在风景之上

    最近湖南卫视《乘风破浪的姐姐》节目火爆全国,成为全国人民茶余饭后谈论的话题。其主题曲《无价之姐》更是顺利出圈,各种改编版如雨后春笋一般纷纷涌现。
若把中梁龙玺台的所有楼栋都当成一个个选秀成员的话,那么景观央座8#楼则一出场就卓立于景观焦点之上。

    示意图



    纵横双轴前后双园

若非占据全社区醉美的风光景致,怎可妄称景观央座?8#楼位处社区中央,西边为景观中轴,南侧为景观横轴,阳光草坪、景观会客厅、丛林探险乐园伫立前后,汇集社区核芯精粹,成就央座风华。出门即是满眼的翠绿,推窗即是扑面而来的花香,无论归家还是外出,可就近观赏四季风光。万般景色依序展开,绿树红花竞相簇拥,仿若将整座楼栋植于风景之上。

    示意图



    极目宽境风华尽揽


8#楼南向为9#楼,其楼层只有8层,这确保8#楼不管是视野和采光都堪称社区顶尖。让业主在人与自然的无界对话里感受淋漓尽致的闲适人居生活。夏日邂逅清风,冬日沐浴阳光,清风穿堂而过,造就阳光明媚格调生活,开启一派“眼界”不凡的极阔视野。让生活能推开窗看见满园绿意,听见清脆鸟鸣,闻到新鲜空气。

    示意图



    央景美宅层峰之选


凡属臻品皆稀缺,中梁龙玺台8#楼座,独占社区醉美景观资源,采光通风俱佳,自然也要匹配更好的户型空间,建面约125㎡奢阔大三房,约10.8米厅卧三朝南,约7米双联宽景阳台,全明设计,空间充沛,以奢适空间还原生活本真。建面约135㎡大四房,户户皆边套,约11.1米南向大面宽,约7.3米宽境景观阳台,大尺度户型空间,满足全龄家庭结构。

    装修示意图

    中梁龙玺台8#楼真洋房景观央座,C位专属的臻藏级优越盛景,静候乘风破浪的层峰人士臻藏。中轴之上,视无界,景无疆,稀缺藏品,不可复制,错过难再。电话:0536-5798888

    1、本项目推广名、备案名均为“中梁龙玺台”。2、本宣传资料中“中国地产20强”数据来源《中国房地产业协会上海易居房地产研究院中国房地产测评中心》,评选时间为2020年3月;3、本资料内容为要约邀请,仅供参考,相关内容(包括但不限于周边配套、景观、河流、教育、交通等设施)不排除因政府相关规划、规定、及开发商未能控制的原因而发生变化,均不作为公司承诺,不作为购房合同附件使用,最终以“商品房买卖合同”及政府规划为准;4、本广告发布于2020年7月,有效截止日期为2020年12月,本公司保留本资料修改的权利,敬请留意项目最新资料,注:物业服务30强来源于亿翰智库2019中国房地产业战略峰会和中国指数研究院,中梁控股集团全国统一客服热线400-6688-108。潍审批预售证第00017960号。

    



相关新闻
  • 潍坊融媒微信

    潍坊融媒微信

  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条