潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >

恒信御园23号楼已交房20个月未通地下车位

来源: 2020-07-14 08:57:31 责任编辑:值班编辑
A+A- 

      恒信御园23号楼已交房20个月,未按销售时宣传直通地下车库,我们多方反映,回复23号楼未规划地下车位,我们40户业主的车往哪停?小区宣传的人车分流怎么实现?物业口头答复在23号楼西、北后期有车位可用,但地下不通23号楼,诉求将23号楼与西、北地下停车场地下连通。2019年小区业主联名整理了19项问题,选出代表去恒信集团、市府面谈,只有回迁户隔离的问题给了明确的回复。恒信集团未告知我们23号楼40户业主无地下停车位的情况,属虚假宣传,欺骗消费者。即已成事实,应积极解决为上策,物业口头答复在23楼西、北后期在建车位会有考虑,但不能地下通23号楼,我们无法接受,地下停车场一定要地下通23号楼。我可以负责的说我们23号楼40户业主都是懂道理、有素质的,我们为了追求美好生活选择购买了恒信御园的住房,《商品房买卖合同》明确写着:规划的车位、车库2019年4月30日达到使用。维护正常的居住生活条件是我们的底线,请惠书记在百忙之中予以安排落实为盼。



相关新闻
  • 潍坊融媒微信

    潍坊融媒微信

  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条