潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

按“地图”吃烧烤 为您撒福利

来源:潍坊晚报 2020-07-09 09:07:37 责任编辑:聂毓
A+A- 

       自从“潍坊夜经济美食地图”烧烤板块店铺出炉后,读者纷纷留言,有的对此次入选的店铺深表赞同,有的推荐自己私藏的优质小店,也有店家“毛遂自荐”想要加入地图。当然,市民问得最多的还是:“这么多优质店铺很想去吃,可是有没有优惠呢?”7月8日,记者了解到,潍坊银行为此次入选“潍坊夜经济美食地图”烧烤板块的店家提供了消费补贴,烧烤店家也纷纷推出各项优惠活动,各位吃货可以行动了。

       烧烤小龙虾,夏天就是这个味

       近日,记者来到入选“潍坊夜经济美食地图”烧烤板块的美食店内探店。一路逛吃,嗨到根本停不下来。

       第一站,记者来到火遍全国的望京小腰,章子怡、范冰冰、包贝尔、郭敬明纷纷打卡的烧烤店,必须尝一尝。招牌菜望京小腰真心好吃,一点儿怪味也没有,小姐姐一口一个,吃得眼睛都不抬。

       鸢都小李风味烧烤,很多老爷们撸串的必选之地。除了口感焦香入味的烤串,这里居然还有韩式炸鸡,喝啤酒吃炸鸡没有比这更配的了!

       奎文门烧烤很少见它不忙过。夜幕低垂,老爷们光着膀子撸串,吆喝声、吵闹声满满都是烟火气,这才是纯素颜的夏天。

       碰上爱吃龙虾的主儿,赵记龙虾必须力推。麻辣、蒜蓉、蛋黄……光这口味就让人眼花。蛋黄小龙虾在别的地方真吃不到,精品小龙虾每个1两多重,个头比小姐姐的手都大!吃起来那叫一个过瘾!

       夜晚不只有烧烤,还有酒和音乐

       逛吃逛吃,问闺蜜最喜欢哪家烧烤店,她们不约而同想去晓厨。甜甜的小白屋,没有吵闹喧哗,超适合闺蜜小聚、情侣依偎。烧烤也新奇,猪尾巴猪鼻子,我猜你在别的地方没吃过。

       从晓厨出来,又去了一直心心念念的城门里。奎文门前、梧桐树下,透明的落地窗,如果外面滴答滴答下着小雨,那就太完美了。湿漉漉的夜晚,配上麻辣鲜香的美蛙鱼头烧,麻辣羊棒骨的骨髓一定要“滋溜滋溜”吸过瘾。

       夏天的夜晚,除了烧烤,还有美酒和音乐。唐吉诃德全球精酿馆是这趟最大的惊喜。这里的菜做得跟画一样美。来自世界各地的极品精酿,男士来杯白熊,女生来杯初恋。在啤酒厚厚的酒沫里,只想一直沉醉。

       如果说唐吉诃德是一个优雅精致的女人,那隔壁的塘鹅精酿就是开朗又较真的小伙。小姐姐去时,有团队在聚餐,热闹闹微醺醺,酒意与快乐一起飞扬。

       如果花儿胡同有性格,那么它是外冷内热、渴望人走近。夜深了,花儿胡同脱下安静的外表,开启一场真正的“夜生活”。

       用潍坊银行信用卡

       客户可享双重福利

       针对所有入选商户,潍坊银行都提供消费补贴。7月11日至8月30日,每周六,潍坊银行信用卡(不含公务卡)绑定微信支付在入选餐饮门店按指定付款方式扫码,消费满100元以上(含100元)立减20元,每月每卡享受4次,每次活动日当天仅限前500名享受补贴活动,先到先得,用完为止。

       同时,各入选商户针对潍坊银行信用卡客户也推出了各项优惠活动:望京小腰提供9.2折优惠;鸢都小李风味烧烤提供9.5折优惠;赵记龙虾提供9折优惠;晓厨提供9折活动、满168元还送扎啤;城门里提供8.8折优惠,128元龙虾室外可9.9元吃;唐吉诃德满500元送精酿一杯;塘鹅精酿提供9.5折优惠;至纯提供9.5折优惠;花儿胡同提供8.5折优惠。

       “潍坊夜经济美食地图”是市商务局与潍坊日报社、潍坊银行联合推出的城市美食地图,分为烧烤板块、火锅板块、本地特色菜板块、异国风情菜板块、日料板块。目前全城征集本地特色菜板块,你有哪些爱吃的本地特色菜,快快留言推荐或发邮件至384443316@qq.com。

       文/图 记者 李楠



相关新闻
  • 潍坊融媒微信

    潍坊融媒微信

  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条