潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

《潍坊风筝》入选首届山东“非遗购物节”活动10个最有影响力的非遗网红名单

来源:潍坊新闻网 2020-07-03 17:01:23 责任编辑:聂毓
A+A- 

       7月2日,山东省非物质文化遗产保护中心公布了《首届山东“非遗购物节”活动最具代表性的10件非遗产品和10个最有影响力的非遗网红名单》。其中,由我市非遗传承人郭洪利创作的《潍坊风筝》入选《10个最有影响力的非遗网红名单》。

       据悉,2020年“文化和自然遗产日”期间,山东省非物质文化遗产保护中心组织开展了“首届山东非遗购物节”和“大家拍,非遗抖靓健康生活”短视频大赛活动。经各地申报、参与,综合产品质量和销售量、群众关注度、短视频“点赞量”,确定了10件非遗产品、10个最有影响力的非遗网红名单。

潍坊日报社融媒体中心 记者于桐

 



相关新闻
  • 潍坊融媒微信

    潍坊融媒微信

  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条