潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >

潍坊的城中心到底在哪里?终于有了答案!

来源: 2020-07-03 15:31:33 责任编辑:桃子
A+A- 

自从去年11月北宫街文化路“断头路”打通后

新北宫东街摇身变成双向八车道

道路两侧新增5米自行车道

5米人行道

再16.5米绿化带

一气儿直通潍城、高新两区

妥妥的成为潍坊的中心地段!

如果在这个绝版地段拥有一套住房,

那将意味着只需要15分钟车程可到达G20高速,

20分钟到达高铁北站,

市政规划轻轨2号线在2023年通车后,

那这地段……

黄金地段上的学府华宅

华安紫宸公馆来了!

TA还带着优惠来了!!!

购房即送价值

18888元

23888元

33888元

华安会员大礼包一份

家门口的学校

        育才学校一墙之隔,小学到初中九年一贯制,是省级规范化学校,学校就在家门口,可以为省去接送孩子的宝贵时间,可以省去孩子上下学路上的担心,可以让孩子每天比别人晚起半小时上学保证充足睡眠,放学也可以比别人多一节课时间用来学习,和老师之间沟通更方便,及时了解孩子的最近表现。另外小区规划配置5500㎡高端幼儿园,真的让孩子赢在起跑线上,站在自家阳台上守望着孩子的未来。

一路之隔的医院

        项目离潍坊医学院附属医院仅一路之隔,同时东西两侧分别有新华医院和山潍拖医院,以及北侧红旗医院,四家医院为健康生活保驾护航,特别对于家里有孕妇、老人的家庭来说,让您省时省力,省去路途的颠簸,让病症得到及时治疗,时间就是生命。

商超门口的家

        家门口就是本土最大的连锁超市—佳乐家、三联家电,潍坊本土的两大商超,绝对满足日常生活所需,项目离虞河岸边公园仅400米,晨练、散步的最佳场所,顺着虞河岸边往南1000米就是万达广场,吃喝玩乐一应俱全,可以满足您休闲的需要。顺着虞河岸边往北1000米就是家居建材流通业的龙头企业—居然之家,从设计到装修,从购买材料到家具配套,从家用电器到家居用品、家饰用品,都可以在居然之家实现。

在房产市场暗流涌动的时代

紫宸公馆靠什么脱颖而出?

实力华安

        华安集团以美好生活配套服务商的形象根植潍坊24年,集团开发建设经验丰富、实力雄厚,华安出品更加值得信赖。

        华安集团产业涉及地产开发、中介服务、文化旅游、创意旅游、汽车产业园等,除高品质的住宅以外,更能提供给广大业主多种美好生活配套。这也是其他品牌房企难以实现的。

绝版地段

        项目地处潍坊东西主干道北宫街与文化路交汇处向北200米路西,占据潍坊主城区奎文核心位置,处于潍坊城心之上。北宫街贯穿潍坊东西主干道,也贯通潍坊南北,日常出行畅通无阻。

规划设计

        项目整体采用“新亚洲”风格,建筑结构为框架剪力墙结构。另外为提升项目建筑品质,集团不惜成本,外立面采用保温装饰一体板,有着极佳的抗冲击性和抗开裂性,耐久、保色性强,几十年仍可靓丽如新,适用当下各种涂料,色泽均匀不发花,装饰效果极佳。窗户设计上均为“三玻两腔断桥隔热铝合金”,使保温效果更好,外观更加整洁美观,使用寿命更长。真正做到“十年如新”,让我们居家生活更加安静、舒适。

        小区采用完全人车分流,地上给我们预留足够的活动空间,保证小区园林的纯粹性以及老人小孩的活动安全性。另外,人脸识别系统、电子巡更系统、入户子母门设计等等更多的现代化、智能化配套服务等您来体验。

园林景观

        项目绿化率近40%,建筑密度仅有19.37%,也就是只有不到20%的土地上是房子所占面积,超过80%的土地是公园、广场和一点点的小区道路。

        我们首开部分所在的东区中,拥有3200平米的集中绿地公园和2200平米的公园广场。小区园林景观也是我们最大的卖点之一,由经验丰富的园林大师亲自设计,每栋楼都是公园环抱,真正实现,曲径通幽,移步异景。

        另外小区设有儿童、青年、长者全年龄段活动场地,亲子、休闲、健身、娱乐等功能齐全,让您足不出小区就可以在这尽情的享受田园之乐。

物业服务

        物业由华安旗下物业公司—华安物业提供全程物业服务。借助易邻里智慧平台,为业主提供24小时人力防范、电子巡更、周界防护等服务。

        区别于其他小区的外聘物业公司,华安物业和小区开发建设单位同属华安集团,后期如果居住如果出现质量问题,更有利于问题及时协调解决。

一城所望,世界归心

在城市中央寻找一所栖息地

水清草绿,拥抱田园

毗邻学校,徒步商超

小编已经是很满足了,你呢?

 



相关新闻
  • 潍坊融媒微信

    潍坊融媒微信

  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条