潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

线上线下同步启动 创新创业热情高涨

来源:潍坊晚报 2020-07-01 09:43:30 责任编辑:沙莎
A+A- 

      6月30日,由潍坊市大中专毕业生就业指导中心指导,高新区公共就业和人才服务中心主办的高新区第五届大学生创新创业大赛暨潍坊市2020年“潍坊银行杯”创业大赛高新选拔赛在中科创新园正式启动。为做好疫情防控工作,本次活动采取“云直播1+N”的方式,通过“屏对屏”同步交流,实现“线上+线下”大赛同步启动。

      本次大赛设置高新区大学生创新创业大赛组、潍坊市2020年“潍坊银行杯”创业大赛高新区选拔赛组两个组别,分为启动仪式、项目征集、线上评审(初赛)、项目打磨提升、决赛五个阶段,预计历时一个月的时间,将选拔出优质项目参加市级决赛。除奖金奖励外,优胜项目还可享受中科创新园高端人才、技术资源嫁接和专业的科技服务,并有机会跟随中科创新园走进中国科学院、中国科学院大学等进行创业培训、资源对接。

      目前大赛已正式启动,参赛者可下载参赛报名表、商业计划书发送至邮箱wfcxcy2020@163.com进行报名。 (记者 庄新)



相关新闻
  • 潍坊融媒微信

    潍坊融媒微信

  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条