潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

儒商大会在我市设分会场

来源:潍坊晚报 2020-06-30 09:16:39 责任编辑:聂臻臻
A+A- 

      根据省委省政府工作安排,第二届儒商大会暨青年企业家创新发展国际峰会定于6月30日在济南举办。此次活动采取线上、线下融合办会模式,主会场设在济南,在潍坊等16市设立分会场,会期一天。

      大会以“抢抓新机遇共谋新发展”为主题,聚焦招商引资、聚焦港澳合作、聚焦合作共赢,是我省今年在对外开放、招商引资领域举办的第一个高规格大活动,也是省、市、县联动招商的一次重大创新活动。

      潍坊分会场设于东方大酒店金色大厅,各县市区分别开设线上洽谈室,分为潍坊市推介路演、线上项目洽谈、现场或在线签约三大环节。

      潍坊市推介路演环节将邀请我市相关领导致辞,现场与知名嘉宾连线对话,同时将邀请国内知名民企代表致辞或连线。线上项目洽谈环节,各县市区、开发区以潍坊+县(市区)或潍坊+开发区(功能区)命名设立在线洽谈室。项目洽谈环节结束后,将根据情况安排现场或者在线签约。

      我市对这次大会高度重视,围绕重大基础设施、新基建、重大产业、工业技改、补短板强弱项、国企混改等方面,在全市范围内筛选出了符合国家产业政策、科技含量高、创新能力强、发展潜力大的103个推介项目,其中,拟签约项目9个。此外,广泛邀请世界500强、行业领军企业及青年企业家代表参加,嘉宾可通过儒商青企会会议软件线上参会。(记者 李楠)



相关新闻
  • 潍坊融媒微信

    潍坊融媒微信

  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条