潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

潍坊机场可直飞成都和重庆 不到3个小时

来源:潍坊晚报 2020-06-29 09:09:09 责任编辑:沙莎
A+A- 

      6月28日,记者从潍坊机场获悉,潍坊机场计划开通直飞成都和重庆的航线,不到3个小时就可以飞到成都、重庆,也为市民由这两地转其他目的地提供更加便利丰富的出行选择。

      6月28日起,潍坊机场新开通成都=潍坊=大连直飞航线,航线由成都航空执飞,每周一、三、五、日各一班,机型为A320。其中,成都-潍坊7:10起飞,9:45抵达潍坊,潍坊-大连10:40起飞,11:50抵达大连;大连-潍坊19:15起飞,20:10抵达潍坊,潍坊-成都21:00起飞,23:50抵达成都。

      重庆=潍坊航线计划7月10日起开通,本航线由华夏航空执飞,每周三、五、日各一班,特惠机票420元起。其中,重庆-潍坊起飞时间为6:10,8:30降落潍坊机场,潍坊-重庆9:15起飞,11:55抵达重庆。

      广大市民可以在第三方购票平台订购票务或拨打潍坊机场票台电话0536-8520518咨询购票。 (记者 周晓晴)



相关新闻
  • 潍坊融媒微信

    潍坊融媒微信

  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条