潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

助力企业复工复产捐赠50吨尿素溶液

来源:潍坊晚报 2020-06-20 10:08:30 责任编辑:桃子
A+A- 

        6月18日,奎文区文明办、奎文区新时代文明实践志愿服务联合会、潍州路街道星河社区联合奎文区车友志愿者协会等单位,在潍州路街道星河社区举办了奎文区新时代文明实践助力企业复工复产公益捐赠活动,向潍坊交运集团客运分公司、市公交总公司等单位捐赠了首批5吨车辆使用的尿素溶液(上图)。

        车辆使用尿素主要是为了将尾气中有害的氮氧化物还原成氮气和水,减少车辆尾气污染。此次活动将向全市范围免费提供50吨车用尿素溶液,分批捐赠给疫情期间参与运送防疫物资的卡车司机、物流企业及市区公交系统,助力企业复工复产,为保护大气环境贡献力量。 (记者 邓永杰)



相关新闻
  • 潍坊融媒微信

    潍坊融媒微信

  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条