潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

“才聚鸢都—直通名校”南京站活动圆满收官

来源:潍坊日报 2020-06-19 09:14:51 责任编辑:桃子
A+A- 

        (记者于菲)日前,记者从市人社部门获悉,“才聚鸢都—直通名校”2020年潍坊市招才引智南京站活动圆满收官,吸引1000余名高校毕业生线上互动。

        本次活动是我市赴南京开展人才项目对接活动的重要内容之一。活动以线上招聘为主,共组织潍坊学院、山东科技职业学院、豪迈集团、迈赫机器人等41家潍坊市重点企事业单位在潍坊连线,面向南京大学、东南大学、南京理工大学、南京航空航天大学等南京市重点高校为主,辐射全国“双一流”建设高校毕业生,共发布就业岗位近2000个,吸引1000余名高校毕业生线上互动,362人定向投送简历,现场达成初步就业意向100余人。

        为进一步推动“双招双引”大力开展,立足南京市人才战略要地开展招才引智,在举办线上招聘会的同时还进行签约国内人才工作站和校地对接洽谈等内容,推动更多的科技资源和高端人才引入潍坊。



相关新闻
  • 潍坊融媒微信

    潍坊融媒微信

  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条