潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

豪横!市总工会发放300万元消费券,前三批已到账!

来源:潍坊融媒 2020-06-18 17:13:32 责任编辑:桃子
A+A- 

勤俭持家谁不爱,

能省一块是一块。

这不,“娘家人”豪横甩券!

齐鲁工惠300万元惠民消费券来了。

第四批消费券报名开始,

你不来,就亏啦!

为有序推动商贸服务业复工复产,提振社会消费信心,市总工会从工会经费中拿出300万元,举办“工会助力消费”活动,自6月1日起,通过“齐鲁工惠”平台发放惠民消费券,目前前三批已经到账。

“300万消费券”很醒目

        6月10日中午12时左右,原本是午休时间,到城区佳乐家新华店来购物的市民却不少,各条收费通道正常开放,现场,“齐鲁工惠300万惠民消费券来啦”的宣传标识非常显眼。

        在中百大厦圣荣店,不少地方也设置了可以使用“齐鲁工惠”惠民消费券的提示牌。

锦鲤这样说

消费券使用感受如何?

听听这两位”幸运鹅“怎么说。

        新华路佳乐家杨晓杰买衣服消费券抵扣20元

        买东西不仅能用消费券,还能和商场其他活动叠加,比较划算。

        我是高新区一家大型企业的职工,单位通知说能用“齐鲁工惠”领惠民消费券,我和同事都参与了,这两天都去商场、超市,花了它。

        青州佳乐家崔文霞用了20元的消费券等于打了八五折

        我跟同事昨天都在这次“工会助力消费”中中奖了,怕时间长了忘了用,就抓紧时间来了,挺实惠的。我们申请工会会员,通过“齐鲁工惠”还能经常参加各种福利活动,还有心理咨询、就业服务等,“娘家人”服务确实非常贴心。

佳乐家超市新华店,设置了明显的“齐鲁工惠300万惠民消费券来啦”宣传牌。

参与商场人气旺了

        随着第一批惠民消费券到账,到参与活动的商场、超市等使用消费券消费的工会会员越来越多,尤其周末是使用高峰。

        佳乐家超市新华店收银主管丁艳秋

        市总工会发放的惠民消费券在超市所有品类商品都可以用,为让顾客使用消费券的过程更畅通,我们提前搞了员工培训,所有收费通道均可核销。最近几天来前来咨询、使用的市民比较多。

在佳乐家谷德店,收银台设置了专门的核销通道。

        潍坊百货大楼股份有限公司总经理办公室副主任窦锦菲

        持续的新冠肺炎疫情对百货大楼到店消费的客流有一定影响,“工会助力消费”活动对于促进消费、提升人气有一定作用。我们全力配合,最大限度地提升顾客的消费体验。

潍坊市民正在使用消费券消费。

        潍百集团相关负责人

        潍坊市(含所辖县市区)佳乐家、TOP会员店、中百超市(非加盟)、佳乐家Family、中百大厦、谷德广场、益家园、家居集合店、家电专业店合计88家门店都参与本次活动。

        集团多次与市总工会沟通,通过设置专用结算通道或收银主管全场核销的方式,减掉兑换纸质券的过程,更加方便。

        同时,集团整合旗下佳乐家、中百超市、中百大厦、谷德广场等零售板块联合200余品牌资源,组织大量特惠商品,推出“616惠民购物节”促销活动,与工会惠民消费券可以叠加使用,让消费者得到真正的实惠。

        截至6月14日,集团合计核销25万余元,直接带动卖场销售额达130余万元。

目前已发放三批

        为有序推动商贸服务业复工复产,提振社会消费信心,市总工会从工会经费中拿出300万元,举办“工会助力消费”活动,自6月1日起,通过“齐鲁工惠”平台发放惠民消费券,目前已发放至第三批,可在全市133家商超、门店使用。

        “工会助力消费”活动的参与对象是下载“齐鲁工惠”APP并进行注册认证的潍坊市工会会员。

如何领取消费券

首先,打开“齐鲁工惠”APP,

定位潍坊市总工会,

在首页下方“活动”中,

选择“工会助力消费”报名。

报名活动结束后,

“齐鲁工惠”将抽取中奖职工,

并通过后台派送卡券,

同时以“齐鲁工惠”通知

和短信提醒形式告知职工。

        之后,中奖职工便可凭“齐鲁工惠”—“卡券”中的消费券到参与活动商家享受优惠啦。

消费券有效期到8月底

        此次活动消费券自6月1日起至6月20日分为四批次发放,目前,前三批已经发放完毕,共发放消费券200万余元,10万余工会会员受益。

        昨日,第四批消费券刚上线。报名人数已经突破3万。

        没有抢到消费券或没来得及参加前三批活动的会员也不用着急,可以抓紧参加第四批。

划重点:

第四批发放时间:6月16日至20日。

卡券位置

        每一批次前4天为报名时间,第5天为后台派券时间。

        中奖后,电子消费券二维码将自动添加至“齐鲁工惠”APP“我的卡券”中。

        会员持消费券到任一商家消费,满100元即可使用,每次消费只使用1张。同时,消费券可与商家各卖场优惠叠加使用。

        目前,全市参与活动的商家包括潍百集团、潍坊百货大楼、潍坊万达、潍坊银座、青州泰华、寿光全福元、诸城百盛、高密金孚隆、安丘欣富华、临朐华兴等133家门店。

        消费券有效期至8月31日截止,逾期将自动作废,过期不补发。

        另外,消费券不可提现,不可转赠他人,也不可为他人付款或进行售卖。

你还在等什么?

抓紧报名领券,

愉快的便宜赚起来~!



相关新闻
  • 潍坊融媒微信

    潍坊融媒微信

  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条