潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

峡山携手长三角签约八个重点投资项目

来源:潍坊晚报 2020-06-16 08:30:43 责任编辑:沙莎
A+A- 

      6月13日至14日,2020峡山区·长三角地区双招双引集中活动在昆山举行,8个重点投资项目和3个高端人才项目现场签约,总投资约42亿元。

      活动现场宣传推介了峡山区的区位优势、生态禀赋、产业特色、营商环境等基本情况。峡山区·长三角地区重点合作项目和高端人才签约仪式同期举行,裕腾环保产业园等8个重点投资项目和3个高端人才项目现场签约,涉及新一代信息技术、高端装备与智能制造、现代金融、文化旅游、现代农业、医养健康、人才合作等领域。

      峡山区自2008年1月组建运行,是山东省首个生态经济开发区。近年来,峡山区秉持绿水青山就是金山银山理念,构建起现代农业、文化旅游教育、生命健康与养老、绿色工业为主导,金融、科技为支撑的现代产业体系,招商引资如火如荼。

      峡山区招商团还将赴苏州、上海等地开展系列招商活动。 (记者 刘燕)



相关新闻
  • 潍坊融媒微信

    潍坊融媒微信

  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条