潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

潍坊市又添一家新冠核酸和抗体检测的医院

来源:潍坊新闻网 2020-06-15 15:43:14 责任编辑:沙莎
A+A- 

      潍坊新闻网讯 近日,潍坊市卫健委批复潍坊卫恩医院/潍坊护理职业学院临床医院为新冠病毒核酸和抗体检测单位。

      卫恩医院联合济南华曦医学检验所实验室

      据了解,根据当前疫情防控形势需要,潍坊卫恩医院/潍坊护理职业学院临床医院联合济南华曦医学检验所面向社会开展新冠病毒核酸和抗体检测工作,已为复学复工的大专院校学生、教师和社会务工人员检测服务。

      潍坊卫恩医院作为全国第一支援鄂呼吸与危重症非公医疗专业救援队于2020年2月2日驰援武汉,实现了住院患者零死亡率、零插管率和医护人员零感染率、低住院花费的良好业绩,受到疫情防控指挥部嘉奖。(潍坊日报社融媒体中心 记者李国栋/文 通讯员 刘海涛)



相关新闻
  • 潍坊融媒微信

    潍坊融媒微信

  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条