潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

好心人纷纷伸援手 徐长远获5.5万善款

来源:潍坊晚报 2020-06-12 09:25:01 责任编辑:聂毓
A+A- 

       5月9日本报A06版以《家里顶梁柱患上白血病》为题,报道了临朐县冶源镇冶源西村36岁的徐长远不幸身患白血病一事。此事报道后,社会各界的好心人纷纷通过各种方式帮助徐长远,让他们全家看到了希望。

       6月9日,徐长远的妻子王雪告诉记者,报道发出后,他们就陆续收到了社会各界很多好心人的帮助。“有的好心人到医院给我们送爱心款,有的加我们的微信,给我们转账,让我们非常感动。”王雪含着泪说,除此以外,还有亲戚朋友给他们捐款,至今他们共收到了5.5万余元爱心款。

       好心人的帮助,让他们全家看到了希望。下一步,徐长远会进行造血干细胞配型,如果配型成功,会进行造血干细胞移植手术。王雪说,丈夫是家里的顶梁柱,再苦再累,她也要撑下去,让丈夫好好活着。如果还有好心人愿意帮助徐长远,可以拨打电话15169669214。(记者 刘晓梅)



相关新闻
  • 潍坊融媒微信

    潍坊融媒微信

  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条