潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

支付宝刷码乘公交有机会获得五折券

来源:潍坊晚报 2020-06-10 08:18:11 责任编辑:沙莎
A+A- 

      经过两个多月的试运行,6月10日,支付宝刷码乘公交车业务在我市正式上线运行,面向社会全面开放。

      潍坊公交集团联合支付宝为市民带来了一系列出行福利,让大家在便捷出行的同时还可领取公交红包与乘车优惠劵。

      6月10日至30日,潍坊市民可在支付宝首页搜索“潍坊公交”,即可参与潍坊支付宝乘车活动。期间,每位用支付宝刷码乘车的用户有机会领取10张5折券,领到优惠券的用户每天可使用优惠一次,单次最高优惠1元,每次乘车仅可使用1张乘车优惠券,在使用“潍坊市公交电子卡”刷码支付时自动抵扣,乘车券领取后有效期为15天。此外,参与用户还有机会获得最高价值8.8元的付款红包。(记者 周晓晴)



相关新闻
  • 潍坊融媒微信

    潍坊融媒微信

  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条