潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

电影《出租房3》在潍坊举行项目启动仪式

来源:潍坊新闻网 2020-06-07 09:37:45 责任编辑:沙莎
A+A- 

       

 项目启动仪式现场

        潍坊新闻网讯 6月6日,一部深度反应当代城市出租房一族生活现状的都市电影故事片《出租房3》在潍坊市富力铂尔曼酒店举行项目启动仪式。

        演员候堃

        演员尤浩然

        演员邢昀

        潍坊市相关部门负责同志及多家本地企业负责人应邀出席。影片出品方北京壹玖玖零影业负责人及该剧领衔出演的知名演员候堃、尤浩然、邢昀、张译丹等亦亮相活动现场。

        项目启动仪式现场

        近年来,潍坊市一直大力发展影视产业,是国内外影视项目拍摄的重要基地,有着得天独厚的自然环境和人文历史优势。从有着国际美誉的风筝都到壮丽秀美的山川河流,都是影视人钟爱之美。除此之外,潍坊市社会各界人士的积极关心支持也是该剧能在潍坊选景拍摄的重要因素。

        电影《出租房3》是《出租房》系列作品第3部,其前两部都获得不错的票房分账收入。据不完全统计,全网总点击量均破5000万以上;热议度突破百万,一度成为优爱腾等网络平合tp排行榜百强网络电影。该系列作品因其制作优秀,故事性强、接地气,现已成为优秀的大IP影视作品。

        据了解,电影《出租房3》,是部现代都市故事片,取材于当今社会中众多青年人在城市中奋斗拼搏,梦想创造美好未来的现实景象,他们围绕着“出租房”生活、工作、奋斗的现实主义故事。(潍坊日报社融媒体中心记者 李国栋/文图)



相关新闻
  • 潍坊融媒微信

    潍坊融媒微信

  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条