潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

滨海出台奖励优惠政策,旅行社带团旅游将有重奖

来源:潍坊新闻网 2020-06-05 18:55:32 责任编辑:桃子
A+A- 

        潍坊新闻网6月5日讯 为进一步巩固开发旅游市场,培育精品旅游线路,扶持旅游小微企业发展,近日,潍坊滨海区制定并印发了《潍坊滨海经济技术开发区2020年旅行社带团游奖励办法》。

        据悉,该办法是根据《潍坊市推动文化旅游产业高质量发展的若干政策》和滨海区《关于加快文化体育和旅游产业发展的意见》,综合当前文旅产业、夜间经济发展需求,结合滨海旅游市场实际情况制定。

        《奖励办法》从奖励范围、奖励条件及标准、申报程序、审核及奖励发放等五个方面进行了阐述。明确提出对潍坊市旅行社(含市外旅行社在潍坊滨海注册的分社)招徕游客来滨海旅游进行奖励补贴,并对“一日游”、“二日游”及“来滨自驾游团队”的奖励条件和标准进行详细界定。此举将有效激发旅行社主动性,拉动更多游客来滨海区旅游观光,延长游客游玩逗留时间,预计将对滨海区旅游产业发展和景区景点建设起到极大带动作用。(潍坊日报社融媒体中心记者 孙瑞荣)



相关新闻
  • 潍坊融媒微信

    潍坊融媒微信

  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条