潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >

2020年潍坊富华国际车展将于7月17日-19日隆重举行

来源:潍坊新闻网 2020-06-05 16:02:37 责任编辑:桃子
A+A- 

        精耕细作,厚积薄发:2020年富华国际车展将于7月17日-19日在潍坊富华国际展览中心隆重举行。

        各汽车厂商纷纷摩拳擦掌,争相出台各类优惠促销政策,欲在富华车展上大放异彩,史无前例的“车展价”将成为购车优惠的举措。

        70余汽车品牌、500余款畅销车型、厂家钜惠直击底价!涵盖进口品牌、豪华品牌、合资品牌、自主品牌、新能源品牌等,同时有众多新上车型密集发布。

 

        此外,车展主办方还为广大消费者准备了丰富多彩的活动及丰厚的礼品,想要实惠购车的朋友们,千万不能错过这一时机!

 

        为确保展会顺利开展,组委会为本次展会的服务保障工作已做好准备,为车展构筑最专业的“防火墙”,全面保障现场安全、科学的观展及采购环境。大家可放心前来,满意而归!

        看展小贴士

        展会时间:2020年7月17日-19日

        展会地点:潍坊富华国际展览中心(潍坊高新区东方路与东风街交叉口)

        公交车路线:环16路、20路、21路、50路、52路、55路、76路

        自驾:千余车位免费停车

 

        友情提醒:

        1、关注“富华车展”公众号,限时1元抢价值20元门票 抢票截止时间7月16日17:00。

        2、佩戴口罩;携带健康码。

        7月17-19日潍坊富华国际展览中心不见不散!!!



相关新闻
  • 潍坊融媒微信

    潍坊融媒微信

  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条