潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

潍坊市科技馆开馆日接待限量400人

来源:潍坊晚报 2020-06-01 09:58:56 责任编辑:沙莎
A+A- 

      受疫情影响,自春节后一直处于闭馆状态的潍坊市科技馆于5月30日正式恢复开馆。开馆首日就迎来了开门红,周末两天入馆人数达到上限。

      据了解,入馆采取“网上预约+现场核验+现场领票”的方式,工作日接待限量400人,上午下午各200人,其中网上预约和现场领票各限量100人,通过分时段预约限制参观人数。

      “考虑到安全因素,我们的常设展厅负一层至三层,除封闭性、聚集性、密切接触性展项外,其他展厅都正常开放。”市科技馆工作人员说,目前只接受散客参观,不接待团体。市科技馆实行“绿码+佩戴口罩+安检+测量体温”入馆,“黄码”和“红码”人员、未佩戴口罩者、体温37.3℃及以上者,谢绝入馆。(记者 庄新 陈静静)



相关新闻
  • 潍坊融媒微信

    潍坊融媒微信

  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条