潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

经济区四处缺失的路牌指示牌已经安装到位

来源:潍坊晚报 2020-06-01 09:51:19 责任编辑:中国新闻网
A+A- 

       经济区清源街月河路口北侧等四处路牌缺失

       5月24日,多位市民反映,经济区多个路段的指示牌缺失,不仅影响城市形象,而且给来潍外地人识路带来不便。记者将情况反映给了经济区社会事业局,工作人员表示会尽快联系交警部门制作安装。5月31日下午,记者回访发现,缺失指示牌已全部安装到位。

       记者走访 四块指示牌缺失造成出行不便

       5月24日,从青岛来潍坊的赵先生告诉记者,他在22日来到经济区,和一家工厂洽谈一项业务,上周末朋友开车拉着他到附近游玩。“我们转了一圈发现,多个路段路牌下方的指示牌缺失了。”赵先生说,他们由北向南开车行至月河路与清源街交叉口北侧时,发现月河路路牌下方的指示牌缺失,他们根本搞不清前方到底是哪条路,开车上前一探究竟,才确定是清源街,这给他们带来了诸多不便。

       当天,记者来到现场看到,确如赵先生所说,月河路路牌下方的指示牌不翼而飞,不熟悉路况的人,只能看清当前是月河路,根本无法搞清前方是哪条道路。

       随后,记者又走访了经济区泰祥街与万方路交叉口西侧路南、泰祥街与西环路交叉口南侧路东以及月河路与北环路交叉口以西,发现这三个位置均存在路牌指示牌不翼而飞的情况。

       最新进展 缺失指示牌已经全部安装到位

       接受采访时,在经济区北环路上某工厂上班的一位市民告诉记者,经济区月河路与北环路交叉口西侧的路牌是刚刚设置的,过了不长时间指示牌便缺失了,他认为可能是被人为破坏了。

       市民于先生告诉记者,他上下班经常路过经济区月河路与清源街交叉口北侧,此处月河路路牌下方的指示牌已经丢失较长时间了,一直没有人处理。

       5月25日,记者将情况反映给了经济区社会事业局。工作人员表示,会尽快联系辖区交警部门对缺失的指示牌进行制作安装。随后,经济区交警部门的工作人员与记者取得联系,在详细记录4块路牌的位置后表示,他们会尽快联系施工单位处理。

       5月31日下午,记者来到月河路、泰祥街等路段回访发现,4块缺失的指示牌已经全部安装到位。

       记者 王路欣



相关新闻
  • 潍坊融媒微信

    潍坊融媒微信

  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条